
Tranci di persico africano con zucchine mediterranee
Un secondo piatto leggero, semplice e delizioso.
Ingredienti
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400g Tranci di persico africano
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3 Zucchine
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70g Olive verdi
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200ml Passata di pomodoro
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1 cucchiaino Capperini
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qb Sale
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qb Pepe
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qb Origano
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qb Prezzemolo
Descrizione
Buongiorno a tutti! Oggi vi proponiamo un secondo piatto gustoso e invitante: sebbene sia un piatto leggero, è davvero molto saporito e perfetto per tenersi in forma. Cosa ne dite?
Per preparare il contorno:
Tagliare le zucchine a mezzaluna e farle saltare in padella con un filo d'olio, le olive, i capperi e un po' di sale. Verso metà cottura aggiungere la passata e mezzo bicchiere d'acqua, mescolare e lasciar restringere.
Per preparare il pesce:
Nel frattempo cuocere separatamente i tranci di pesce in una padella antiaderente leggermente unta e coperta da un coperchio. Insaporire il pesce con sale, pepe e origano e far cuocere a fiamma bassa per 10 minuti circa senza mai girarlo.
Per impiattare:
Servire infine le zucchine con il pesce.
Ingredienti
| 400g Tranci di persico africano | |
| 3 Zucchine | |
| 70g Olive verdi | |
| 200ml Passata di pomodoro | |
| 1 cucchiaino Capperini | |
| qb Sale | |
| qb Pepe | |
| qb Origano | |
| qb Prezzemolo |







