
Tortina di albumi
Una tortina leggera e semplicissima da preparare!
Ingredienti
-
90g Farina "00"
-
6 Albumi
-
80g Zucchero a velo vanigliato
-
8g Lievito per dolci
-
Un pizzico Sale
Descrizione
Buondì!La nostra proposta di oggi è una semplicissima tortina di albumi , un dolce soffice e leggero , l’ideale per iniziare un nuovo giorno con dolcezza e semplicità!
Passo 1
Segna come Completato
Montare gli albumi a neve con 50g di zucchero, il pizzico di sale e il lievito per dolci.
Passo 2
Segna come Completato
Incorporare con lenti movimenti dal basso verso l'alto la farina e lo zucchero restante setacciati.
Passo 3
Segna come Completato
Versare il composto in una teglia di di circa 18 centimetri di diametro.
Passo 4
Segna come Completato
Infornare la 170°C per circa 40 minuti.
Passo 5
Segna come Completato
Sfornare la torta con gli albumi e farla raffreddare capovolta su una gratella.
Ingredienti
Regola Dosi:
90g Farina "00" | |
6 Albumi | |
80g Zucchero a velo vanigliato | |
8g Lievito per dolci | |
Un pizzico Sale |