0 0
Tortina di albumi

Tortina di albumi

Una tortina leggera e semplicissima da preparare!

Ingredienti

Descrizione

Condividi

Buondì!La nostra proposta di oggi è una semplicissima tortina di albumi , un dolce soffice e  leggero , l’ideale per iniziare un nuovo giorno con dolcezza e semplicità!

Passo 1
Segna come Completato

Montare gli albumi a neve con 50g di zucchero, il pizzico di sale e il lievito per dolci.

Passo 2
Segna come Completato

Incorporare con lenti movimenti dal basso verso l'alto la farina e lo zucchero restante setacciati.

Passo 3
Segna come Completato

Versare il composto in una teglia di di circa 18 centimetri di diametro.

Passo 4
Segna come Completato

Infornare la 170°C per circa 40 minuti.

Passo 5
Segna come Completato

Sfornare la torta con gli albumi e farla raffreddare capovolta su una gratella.

precedente
Maccheroni pomodoro e melanzane
successivo
Linguine ai gamberi
  • 50 minuti
  • Portate 5
  • Facile
  • 170°

Condividi sul tuo social network:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questa URL

Ingredienti

Regola Dosi:
90g Farina "00"
6 Albumi
80g Zucchero a velo vanigliato
8g Lievito per dolci
Un pizzico Sale
precedente
Maccheroni pomodoro e melanzane
successivo
Linguine ai gamberi

Inserisci il tuo commento

*