
Torta yogurt e latte
Un dolce soffice dal sapore delicato.
Ingredienti
-
250g Farina "00"
-
250ml Latte
-
150g Yogurt
-
150g Zucchero
-
10g Lievito per dolci
-
50ml Olio di semi
-
1 bustina Vanillina
Descrizione
La torta perfetta per tutti gli amanti dei latticini, ottima la mattina a colazione per fare il pieno di Calcio!
Passo 1
Segna come Completato
Mescolare con un mestolo di legno lo yogurt, il latte,lo zucchero e l'olio .
Passo 2
Segna come Completato
Aggiungervi setacciandoli: farina,sale ,lievito, e vanillina. Amalgamare bene il tutto.
Passo 3
Segna come Completato
Versare in una teglia (diametro: 20 cm) ben imburrata, infornare a 180 gradi per circa 30 minuti.
Ingredienti
Regola Dosi:
250g Farina "00" | |
250ml Latte | |
150g Yogurt | |
150g Zucchero | |
10g Lievito per dolci | |
50ml Olio di semi | |
1 bustina Vanillina |