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Torta marmorizzata all’aroma di millefiori

Torta marmorizzata all’aroma di millefiori

Un dolce profumatissimo!

Ingredienti

Descrizione

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Oggi vi proponiamo la classica torta marmorizzata panna e cacao con l’aggiunta dell’aroma di millefiori che può essere comodamente sostituito con l’aroma di fiori d’arancio, volendo potete sbizzarrirvi e scegliere il gusto che più vi aggrada dalla vaniglia alla cannella oppure  scegliere di aggiungervi direttamente la scorza grattuggiata  di un’arancia o di un limone facendo però  attenzione  alla buccia che  deve essere edibile e non trattata chimicamente!

Passo 1
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Montare le uova con lo zucchero .

Passo 2
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Aggiungere a filo l'olio e il latte.

Passo 3
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Aggiungere 40g di fecola ,la farina , il sale ed il lievito setacciati.

Passo 4
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Separare i due impasti ed in uno versare i restanti 20 g fecola (setacciata)mentre nell'altro versare il cacao (setacciato).

Passo 5
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In una teglia ben oleata versare i due impasti e mescolare leggermente con una forchetta.

Passo 6
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Infornare a 180 ° per 30 minuti.

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Farfalle integrali con pomodorino fresco
successivo
Calamarata al sapore di mare
  • 50 minuti
  • Portate 10
  • Medio
  • 180°

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Ingredienti

Regola Dosi:
200g Farina
30g Cacao
170g Zucchero
Qualche goccia Aroma millefiori
Un pizzico Sale
60ml Olio di semi
150ml Latte
3 Uova
16g Lievito per dolci
60g Fecola di patate
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