
Torta con farina integrale,yogurt e miele
Una torta sofficissima che si scioglie in bocca!
Ingredienti
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200 g Farina integrale
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50 g Fecola di patate
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2 Uova
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100 g Latte
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2 Cucchiai Miele millefiori
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125 ml Yogurt all'albicocca (o altro)
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50 g Zucchero di canna
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30 ml Olio di semi
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Qb Fiocchi di avena
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8 g Lievito per dolci
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Qb Sale
Descrizione
Oggi vi proponiamo la ricetta di una torta soffice e profumata, preparata con ingredienti freschi e genuini, è l’ideale per la prima colazione!
Passo 1
Segna come Completato
In una ciotola unire le uova con lo zucchero, montare il tutto fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso .
Passo 2
Segna come Completato
Successivamente unire lo yogurt, l’olio, il latte ed il miele continuando a mescolare .
Passo 3
Segna come Completato
Dopodiché incorporare farina, lievito ed il pizzico di sale.
Passo 4
Segna come Completato
Versare l'impasto in una tortiera imburrata (di 18-20 cm di diametro), cospargere la superficie con i fiocchi d' avena ed infornare a 180° per circa 35 minuti.
Ingredienti
Regola Dosi:
200 g Farina integrale | |
50 g Fecola di patate | |
2 Uova | |
100 g Latte | |
2 Cucchiai Miele millefiori | |
125 ml Yogurt all'albicocca (o altro) | |
50 g Zucchero di canna | |
30 ml Olio di semi | |
Qb Fiocchi di avena | |
8 g Lievito per dolci | |
Qb Sale |