• Home
  • DOLCI
  • Torta con farina integrale,yogurt e miele
0 0
Torta con farina integrale,yogurt e miele

Torta con farina integrale,yogurt e miele

Una torta sofficissima che si scioglie in bocca!

Ingredienti

Descrizione

Condividi

Oggi vi proponiamo la ricetta di una torta soffice e profumata, preparata con ingredienti freschi e genuini, è l’ideale per la prima colazione!

Passo 1
Segna come Completato

In una ciotola unire le uova con lo zucchero, montare il tutto fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso .

Passo 2
Segna come Completato

Successivamente unire lo yogurt, l’olio, il latte ed il miele continuando a mescolare .

Passo 3
Segna come Completato

Dopodiché incorporare farina, lievito ed il pizzico di sale.

Passo 4
Segna come Completato

Versare l'impasto in una tortiera imburrata (di 18-20 cm di diametro), cospargere la superficie con i fiocchi d' avena ed infornare a 180° per circa 35 minuti.

precedente
Linguine ricotta e noci
successivo
Crostata multifrutta
  • 40 minuti
  • Portate 10
  • Facile
  • 180°

Condividi sul tuo social network:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questa URL

Ingredienti

Regola Dosi:
200 g Farina integrale
50 g Fecola di patate
2 Uova
100 g Latte
2 Cucchiai Miele millefiori
125 ml Yogurt all'albicocca (o altro)
50 g Zucchero di canna
30 ml Olio di semi
Qb Fiocchi di avena
8 g Lievito per dolci
Qb Sale
precedente
Linguine ricotta e noci
successivo
Crostata multifrutta

Inserisci il tuo commento

*