0 0
Torta di barbabietole e cioccolato

Torta di barbabietole e cioccolato

Una torta salutare e gustosa!

Ingredienti

Descrizione

Condividi

Oggi vi proponiamo la ricetta di una torta un po’ diversa dal solito, si avete letto  bene, stiamo parlando proprio delle barbabietole; questo coloratissimo ortaggio poco presente sulle nostre tavole è ricco di vitamine, ferro ed ha ottime proprietà antiossidanti, in più il suo dolce sapore vi stupirà!

Passo 1
Segna come Completato

Bollire le barbabietole , verificare la cottura provando ad infilare la forchetta; prima che si raffreddino eliminare la buccia.

Passo 2
Segna come Completato

Montare uova e zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.

Passo 3
Segna come Completato

Successivamente unire le barbabietole precedentemente frullate, l'olio, il sale ed il latte.

Passo 4
Segna come Completato

Mescolare ed infine incorporare lievito, farina e cacao setacciati.

Passo 5
Segna come Completato

Versare l'impasto in una tortiera imburrata (22-24 di diametro ) ed infornare a 180 gradi per circa 40-45 minuti.

Passo 6
Segna come Completato

Una volta raffreddata cospargere di zucchero a velo.

precedente
FRISELLA FARCITA CON MELANZANE, RUCOLA, POMODORINI E SCAGLIE DI GRANA
successivo
Frittata gratinata al forno con bietole
  • 1:15h
  • Portate 12
  • Medio
  • 180°

Condividi sul tuo social network:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questa URL

Ingredienti

Regola Dosi:
250g Farina 00
2 Uova
250g Barbabietole
70g Cioccolato fondente
60g Cacao
200ml Latte
140g Zucchero
Un pizzico Sale
50ml Olio di semi
12g Lievito per dolci
qb Zucchero a velo
precedente
FRISELLA FARCITA CON MELANZANE, RUCOLA, POMODORINI E SCAGLIE DI GRANA
successivo
Frittata gratinata al forno con bietole

Inserisci il tuo commento

*