
Roast Beef con patate
Un piatto saporito per una cena tradizionale!
Ingredienti
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500g Carne
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5 Patate
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50g Prosciutto a cubetti
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2 Cipolle
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10 Pomodorini
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1 Bicchiere Vino bianco
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Qb Olio extravergine d'oliva
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Qb Sale
Descrizione
Una cena semplice dai gusti tradizionali , preparata con carne fresca condita con cipolla e pomodorini servita con un contorno di patate cotte al forno.
Far soffriggere in pentola con un filo d'olio la cipolla finemente affettata e il prosciutto.
Dopodiché aggiungere i pomodorini (precedentemente lavati e tagliati), la carne con 1/2 bicchiere di vino bianco e salare.
Far cuocere la carne in pentola con coperchio a fuoco moderato per un'ora .
Nel frattempo preparare le patate: lavare ,sbucciare e tagliare a cubetti le patate e lasciarle bollire in abbondante acqua salata per 10 minuti.
In seguito trasferire in una teglia da forno ,condire con sale e olio ed infornare a per 20 minuti a 200 gradi con il grill.
Servire la carne tagliata a fette , condita con il sughetto di cottura e accompagnata con le patate.
Ingredienti
500g Carne | |
5 Patate | |
50g Prosciutto a cubetti | |
2 Cipolle | |
10 Pomodorini | |
1 Bicchiere Vino bianco | |
Qb Olio extravergine d'oliva | |
Qb Sale |