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Roast Beef con patate

Roast Beef con patate

Un piatto saporito per una cena tradizionale!

Ingredienti

Descrizione

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Una cena semplice dai gusti tradizionali , preparata con carne fresca condita con cipolla e pomodorini servita con un contorno di  patate cotte al forno.

Passo 1
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Far soffriggere in pentola con un filo d'olio la cipolla finemente affettata e il prosciutto.

Passo 2
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Dopodiché aggiungere i pomodorini (precedentemente lavati e tagliati), la carne con 1/2 bicchiere di vino bianco e salare.

Passo 3
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Far cuocere la carne in pentola con coperchio a fuoco moderato per un'ora .

Passo 4
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Nel frattempo preparare le patate: lavare ,sbucciare e tagliare a cubetti le patate e lasciarle bollire in abbondante acqua salata per 10 minuti.

Passo 5
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In seguito trasferire in una teglia da forno ,condire con sale e olio ed infornare a per 20 minuti a 200 gradi con il grill.

Passo 6
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Servire la carne tagliata a fette , condita con il sughetto di cottura e accompagnata con le patate.

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Apple pie
successivo
Coniglio al vino rosso e patate
  • 40 minuti
  • Portate 4
  • Medio
  • 200°

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Ingredienti

Regola Dosi:
500g Carne
5 Patate
50g Prosciutto a cubetti
2 Cipolle
10 Pomodorini
1 Bicchiere Vino bianco
Qb Olio extravergine d'oliva
Qb Sale
precedente
Apple pie
successivo
Coniglio al vino rosso e patate

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