
Risotto alla verza
Cosa c'è di meglio che un piatto caldo per combattere il freddo dell'inverno?
Ingredienti
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Per il brodo vegetale:
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2 Gambi Sedano
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2 Carote
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1 Cipolla
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8 Pomodorini
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Qb Sale
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Per il risotto:
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300g Riso
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1/2 Verza
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Qb Scalogno
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Una noce Burro
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Qb Brodo vegetale
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Qb Sale
Descrizione
Buongiorno!Oggi vi proponiamo primo piatto a base di riso e verza, ottimo da gustare ancora fumante in quelle gelide giornate invernali!
Per il brodo vegetale:
Iniziare preparando il brodo: pulire e tagliare le carote , le cipolle ed il sedano , lavare i pomodorini .
Far bollire il tutto in abbondante acqua salata per almeno due ore.
In un tegame far soffriggere l'olio con lo scalogno tritato finemente , dopodiché aggiungervi la verza (precedente pulita e tagliata a striscioline ) e lasciar appassire (aggiungendo se necessario qualche mestolo di brodo ).
Far tostare il riso (precedentemente lavato) nella pentola con la verza e una noce di burro .
Aggiungere 2 mestoli di brodo e lasciar cuocere aggiungendo un po' per volta il brodo quando necessario.
Ingredienti
Per il brodo vegetale: |
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| 2 Gambi Sedano | |
| 2 Carote | |
| 1 Cipolla | |
| 8 Pomodorini | |
| Qb Sale | |
| Per il risotto: | |
| 300g Riso | |
| 1/2 Verza | |
| Qb Scalogno | |
| Una noce Burro | |
| Qb Brodo vegetale | |
| Qb Sale | |







