
Reginette con crema di piselli e salmone
Un piatto semplice e saporito!
Ingredienti
-
140g Pasta tipo "Reginette"
-
100g Piselli
-
70g Salmone
-
Qb Sale
-
Qb Olio extravergine d'oliva
-
Qb Cipolla
Descrizione
Il piatto di oggi è preparato con una crema di piselli, la cui dolcezza si sposa benissimo con il sapore forte del salmone affumicato… una ricetta imperdibile!
Passo 1
Segna come Completato
Sgranare e sciacquare i piselli.In una padella far soffriggere la cipolla finemente tritata, dopodiché cuocervi i piselli e salare.
Passo 2
Segna come Completato
Portare a bollore l'acqua, salare e cuocervi la pasta.
Passo 3
Segna come Completato
Nel frattempo frullare con un minipimer i piselli aggiungendovi 2 cucchiai di acqua di cottura della pasta.
Passo 4
Segna come Completato
Portare in una padella la crema di piselli aggiungendovi il salmone leggermente spezzettato, lasciar insaporire per circa due minuti a fiamma bassa.
Passo 5
Segna come Completato
Una volta terminata la cottura della pasta condire con la crema di piselli ed il salmone.
Ingredienti
Regola Dosi:
140g Pasta tipo "Reginette" | |
100g Piselli | |
70g Salmone | |
Qb Sale | |
Qb Olio extravergine d'oliva | |
Qb Cipolla |