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Reginette con crema di piselli e salmone

Reginette con crema di piselli e salmone

Un piatto semplice e saporito!

Ingredienti

Descrizione

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Il piatto di oggi è preparato con una crema di piselli, la cui dolcezza si sposa benissimo con il sapore forte del  salmone affumicato… una ricetta imperdibile!

Passo 1
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Sgranare e sciacquare i piselli.In una padella far soffriggere la cipolla finemente tritata, dopodiché cuocervi i piselli e salare.

Passo 2
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Portare a bollore l'acqua, salare e cuocervi la pasta.

Passo 3
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Nel frattempo frullare con un minipimer i piselli aggiungendovi 2 cucchiai di acqua di cottura della pasta.

Passo 4
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Portare in una padella la crema di piselli aggiungendovi il salmone leggermente spezzettato, lasciar insaporire per circa due minuti a fiamma bassa.

Passo 5
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Una volta terminata la cottura della pasta condire con la crema di piselli ed il salmone.

precedente
Rotolo meringato farcito con marmellata di fragole e yogurt
successivo
Rigatoni con crema di melanzane e nocciola
  • 50'
  • Portate 2
  • Medio

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Ingredienti

Regola Dosi:
140g Pasta tipo "Reginette"
100g Piselli
70g Salmone
Qb Sale
Qb Olio extravergine d'oliva
Qb Cipolla
precedente
Rotolo meringato farcito con marmellata di fragole e yogurt
successivo
Rigatoni con crema di melanzane e nocciola

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