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Polpette proteiche melanzane, zucchine e tonno

Polpette proteiche melanzane, zucchine e tonno

Un piatto leggero, proteico, sano e nutriente.. il tutto a sole 181kcal!

Ingredienti

Descrizione

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Buongiorno a tutti! Oggi vi proponiamo una ricetta Fit: queste polpette hanno un buon contenuto proteico e un basso contenuto calorico (181kcal totali di cui 21,3g di proteine). Perfette per chi si allena e sa che questo è il periodo della “definizione” o per chiunque voglia provare un piatto leggero, nutriente e saporito! Buon appetito a tutti!

Passo 1
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Per preparare le verdure:

Tagliare a cubetti finissimi le verdure e cuocerle in padella con un filo d'olio e il sale per 10 minuti. Aggiungere il tonno, il pepe e la paprika e ultimare la cottura.

Passo 2
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Per preparare le polpette:

Versare il composto in una ciotola e lasciar intiepidire. Aggiungere poi la crusca d'avena, metà dose di pangrattato e mescolare fino ad ottenere un composto compatto. Formare delle palline e passarle nella restante dose di pangrattato.

Passo 3
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Per cuocere le polpette:

Cuocerle in una padella antiaderente leggermente unta per 5-6 minuti per lato e servire subito (se avete tempo potete optare per una cottura di circa 10 minuti in forno preriscaldato statico a 180*C per 10 minuti).

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Ciambella alla panna
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Tortine al cioccolato
  • 20 minuti
  • Portate 1
  • Medio

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Ingredienti

Regola Dosi:
1 Zucchina
1 Melanzana piccola
10g Cusca d'avena
56g Tonno al naturale 1 lattina
10g Pangrattato
qb Sale
qb Pepe
qb Paprika affumicata
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Ciambella alla panna
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Tortine al cioccolato

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