
Polpette proteiche melanzane, zucchine e tonno
Un piatto leggero, proteico, sano e nutriente.. il tutto a sole 181kcal!
Ingredienti
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1 Zucchina
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1 Melanzana piccola
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10g Cusca d'avena
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56g Tonno al naturale1 lattina
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10g Pangrattato
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qb Sale
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qb Pepe
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qb Paprika affumicata
Descrizione
Buongiorno a tutti! Oggi vi proponiamo una ricetta Fit: queste polpette hanno un buon contenuto proteico e un basso contenuto calorico (181kcal totali di cui 21,3g di proteine). Perfette per chi si allena e sa che questo è il periodo della “definizione” o per chiunque voglia provare un piatto leggero, nutriente e saporito! Buon appetito a tutti!
Per preparare le verdure:
Tagliare a cubetti finissimi le verdure e cuocerle in padella con un filo d'olio e il sale per 10 minuti. Aggiungere il tonno, il pepe e la paprika e ultimare la cottura.
Per preparare le polpette:
Versare il composto in una ciotola e lasciar intiepidire. Aggiungere poi la crusca d'avena, metà dose di pangrattato e mescolare fino ad ottenere un composto compatto. Formare delle palline e passarle nella restante dose di pangrattato.
Per cuocere le polpette:
Cuocerle in una padella antiaderente leggermente unta per 5-6 minuti per lato e servire subito (se avete tempo potete optare per una cottura di circa 10 minuti in forno preriscaldato statico a 180*C per 10 minuti).
Ingredienti
1 Zucchina | |
1 Melanzana piccola | |
10g Cusca d'avena | |
56g Tonno al naturale | |
10g Pangrattato | |
qb Sale | |
qb Pepe | |
qb Paprika affumicata |