
Pennette tonno e pomodorini
Un pitto facile,veloce e saporito!
Ingredienti
-
160g Pasta tipo"Pennette"
-
160g Tonno in scatola
-
300g Pomodorini
-
Qb Sale
-
Qb Olio extravergine d'oliva
-
Qb Aglio
Descrizione
Buongiorno!Oggi vi proponiamo un piatto semplice e veloce perfetto per le cene ed i pranzi dell’ultimo minuto!
Passo 1
Segna come Completato
Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata.
Passo 2
Segna come Completato
Lavare e tagliare i pomodorini.
Passo 3
Segna come Completato
Far soffriggere l'aglio in padella con un po' d'olio.
Passo 4
Segna come Completato
Aggiungere i pomodorini e far cuocere per 10 minuti a fiamma media e senza coperchio ,dopodiché salare a piacere.
Passo 5
Segna come Completato
Aggiungere il tonno (sgocciolato ) al sughetto di pomodorini , infine versare la pasta cotta e scolata.
Passo 6
Segna come Completato
Lasciar insaporire in padella ,dopodiché servire.
Ingredienti
Regola Dosi:
| 160g Pasta tipo"Pennette" | |
| 160g Tonno in scatola | |
| 300g Pomodorini | |
| Qb Sale | |
| Qb Olio extravergine d'oliva | |
| Qb Aglio |







