
Pennette speck e zafferano
Un piatto dal sapore unico!
Ingredienti
-
250g Pasta tipo "Pennette"
-
10 fette Speck
-
1 bustina Zafferano
-
1/4 Cipolla
-
Una tazza Latte
-
5g Burro
-
Qb Sale
-
Qb Olio extra vergine d'oliva
Descrizione
Un piatto gustoso e diverso dalla solita pasta al pomodoro , provate l’abbinamento speck e zafferano e vedrete che ne resterete colpiti!
Tagliare a striscioline lo speck (conservandone una fetta per decorare).
Far soffriggere lo speck e la cipolla finemente tritata in padella con un filo d'olio.
Preparare la cremina allo zafferano facendo sciogliere la noce di burro in un pentolino, aggiungendovi il latte, la farina ,lo zafferano e facendo addensare il tutto a fuoco medio-alto, continuando a mescolare con la frusta .
Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente e salata.
Una volta scolata la pasta ,far saltare in padella con il soffritto di cipolle e lo speck , condire con la cremina di zafferano e servire decorando con striscioline di speck.
Ingredienti
250g Pasta tipo "Pennette" | |
10 fette Speck | |
1 bustina Zafferano | |
1/4 Cipolla | |
Una tazza Latte | |
5g Burro | |
Qb Sale | |
Qb Olio extra vergine d'oliva |