
Pasta fritta ripiena di ricotta
Croccanti fuori con ripieno cremoso e filante dentro!
Ingredienti
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Per l'impasto:
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200g Farina
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2 Uova
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50g Burro
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qb Sale
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qb Olio di semi
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Per il ripieno:
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qb Ricotta
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qb Provola
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Descrizione
Buongiono!Oggi vi proponiamo una ricetta un po’ insolita:una pasta fritta ripiena di ricotta.Sì,un vero attentato alla linea ,ma vi assicuriamo che almeno una volta nella vita vale la pena assaggiarle!
Sbriciolare il burro nella farina,aggiungere il sale e fare un fossetto ed aggiungervi le uova ;sbattere le uova incorporando lentamente la farina ,impastare e formare un panetto.
Stendere la sfoglia a 3-4 mm di spessore,ritagliare dei cerchi con un coppapasta di diametro abbastanza ampio (noi ne abbiamo usato uno da 18 cm).
Riempire meta' del cerchio di pasta con la ricotta e la provola tagliata a cubetti,richiudere e pressare i bordi;friggere in abbondante olio di semi fino a doratura .
Ingredienti
| Per l'impasto: | |
| 200g Farina | |
| 2 Uova | |
| 50g Burro | |
| qb Sale | |
| qb Olio di semi | |
Per il ripieno: |
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| qb Ricotta | |
| qb Provola | |







