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Pasta fritta ripiena di ricotta

Pasta fritta ripiena di ricotta

Croccanti fuori con ripieno cremoso e filante dentro!

Ingredienti

  • Per il ripieno:

Descrizione

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Buongiono!Oggi vi proponiamo una ricetta un po’ insolita:una pasta fritta ripiena di ricotta.Sì,un vero attentato alla linea ,ma vi assicuriamo che almeno una volta nella vita vale la pena assaggiarle!

Passo 1
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Sbriciolare il burro nella farina,aggiungere il sale e fare un fossetto ed aggiungervi le uova ;sbattere le uova incorporando lentamente la farina ,impastare e formare un panetto.

Passo 2
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Stendere la sfoglia a 3-4 mm di spessore,ritagliare dei cerchi con un coppapasta di diametro abbastanza ampio (noi ne abbiamo usato uno da 18 cm).

Passo 3
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Riempire meta' del cerchio di pasta con la ricotta e la provola tagliata a cubetti,richiudere e pressare i bordi;friggere in abbondante olio di semi fino a doratura .

precedente
Pasta all’uovo fatta in casa
successivo
Mezze penne gialle con carote e prosciutto
  • 30 minuti
  • Portate 4
  • Medio

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Ingredienti

Regola Dosi:
Per l'impasto:
200g Farina
2 Uova
50g Burro
qb Sale
qb Olio di semi
Per il ripieno:
qb Ricotta
qb Provola
precedente
Pasta all’uovo fatta in casa
successivo
Mezze penne gialle con carote e prosciutto

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