
Pasta fritta ripiena di ricotta
Croccanti fuori con ripieno cremoso e filante dentro!
Ingredienti
-
Per l'impasto:
-
200g Farina
-
2 Uova
-
50g Burro
-
qb Sale
-
qb Olio di semi
-
Per il ripieno:
-
qb Ricotta
-
qb Provola
-
Descrizione
Buongiono!Oggi vi proponiamo una ricetta un po’ insolita:una pasta fritta ripiena di ricotta.Sì,un vero attentato alla linea ,ma vi assicuriamo che almeno una volta nella vita vale la pena assaggiarle!
Sbriciolare il burro nella farina,aggiungere il sale e fare un fossetto ed aggiungervi le uova ;sbattere le uova incorporando lentamente la farina ,impastare e formare un panetto.
Stendere la sfoglia a 3-4 mm di spessore,ritagliare dei cerchi con un coppapasta di diametro abbastanza ampio (noi ne abbiamo usato uno da 18 cm).
Riempire meta' del cerchio di pasta con la ricotta e la provola tagliata a cubetti,richiudere e pressare i bordi;friggere in abbondante olio di semi fino a doratura .
Ingredienti
Per l'impasto: | |
200g Farina | |
2 Uova | |
50g Burro | |
qb Sale | |
qb Olio di semi | |
Per il ripieno: |
|
qb Ricotta | |
qb Provola | |