
Pappardelle ai funghi
un piatto semplicissimo ma di gran gusto!
Ingredienti
-
250g Pasta tipo "Pappardelle"
-
500g Funghi
-
Qb Olio extravergine d'oliva
-
Qb Prezzemolo
-
Qb Sale
-
Uno spicchio Aglio
Descrizione
Questa volta noi abbiamo preferito una versione più leggera delle pappardelle ai funghi rispetto alle classiche pappardelle panna e funghi: il risultato è comunque una delizia!
Passo 1
Segna come Completato
Lavare,pulire e tagliare a fettine i funghi.
Passo 2
Segna come Completato
•Soffriggere lo spicchio d'aglio in padella con un filo d'olio.
Passo 3
Segna come Completato
•Salare e cuocere i funghi in padella per almeno 20 minuti .
Passo 4
Segna come Completato
•Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata.
Passo 5
Segna come Completato
•Saltare in padella la pasta con i funghi e un po' di prezzemolo tritato ,infine servire.
Ingredienti
Regola Dosi:
| 250g Pasta tipo "Pappardelle" | |
| 500g Funghi | |
| Qb Olio extravergine d'oliva | |
| Qb Prezzemolo | |
| Qb Sale | |
| Uno spicchio Aglio |




