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Pancake salato con semola rimacinata servito con zucchine e pomodorini

Pancake salato con semola rimacinata servito con zucchine e pomodorini

Un piatto unico con un tocco rustico.

Ingredienti

  • Per il pancake salato:

  • Per il contorno:

Descrizione

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Buongiorno a tutti! Oggi vi proponiamo un piatto leggero, colorato e con la variante della semola rimacinata di grano duro per dare un tocco più rustico. Cosa ne dite? Buon appetito a tutti!

Passo 1
Segna come Completato

Per preparare il pancake salato:

Lavorare l'albume con la crusca d'avena e la semola rimacinata. Aggiungere poi tutti gli aromi. Cuocere il pancake in una padella antiaderente leggermente unta 7 minuti per il primo lato, girare con l'aiuto di un coperchio e ultimare la cottura.

Passo 2
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Per preparare il contorno:

Tagliare a rondelle la zucchina e i pomodorini a metà e saltarli in padella con il sale e il pepe per 10 minuti a fiamma media. Servire il pancake con le verdure.

precedente
Filetto di trota iridea salmonata con riduzione all’arancia rossa e verdure
successivo
Mezze maniche radicchio e speck
  • 20-25 minuti
  • Portate 1
  • Medio

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Ingredienti

Regola Dosi:
Per il pancake salato:
250g Albume
40g Semola rimacinata di grano duro
10g Crusca d'avena
qb Sale
qb Pepe
qb Rosmarino
qb Origano
qb Maggiorana
qb Timo
Per il contorno:
2 Zucchine
250g Pomodorini
qb Sale
qb Pepe
precedente
Filetto di trota iridea salmonata con riduzione all’arancia rossa e verdure
successivo
Mezze maniche radicchio e speck

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