
Linguine ricotta e noci
Ricotta e noci... L'abbinamento infallibile!
Ingredienti
-
250g Pasta tipo"Linguine"
-
200g Ricotta
-
10 Noci
-
Qb Olio extravergine d'oliva
-
Qb Sale
Descrizione
Oggi vi proponiamo un piatto raffinato, molto ricco e gustoso: l’ideale per stupire i vostri commensali con qualcosa di diverso dal solito e senza fare troppa fatica ovviamente!
Passo 1
Segna come Completato
In una pentola far bollire abbondante acqua salata per cuocervi la pasta.
Passo 2
Segna come Completato
Nel mixer tritare leggermente le noci.
Passo 3
Segna come Completato
Con una forchetta stemperare la ricotta ed aggiungervi le noci.
Passo 4
Segna come Completato
In una padella versare 2 cucchiai d’olio ed il composto di noci e ricotta.
Passo 5
Segna come Completato
Lasciar andare a fuoco lento per qualche minuto aggiungendo un po’ di acqua di cottura della pasta.
Passo 6
Segna come Completato
Scolare le linguine e condire con la crema di ricotta e noci.
Ingredienti
Regola Dosi:
250g Pasta tipo"Linguine" | |
200g Ricotta | |
10 Noci | |
Qb Olio extravergine d'oliva | |
Qb Sale |