
Fusilli primavera
Un piatto colorato, sano e nutriente
Ingredienti
-
150g Fusilli
-
3 Carote
-
2 Zucchine
-
1 Pomodoro ramato
-
qb Sale
-
qb Pepe
-
qb Rosmarino
Descrizione
Buongiorno a tutti! La ricetta di oggi è una semplicissima pasta con delle verdure: ottima sia calda che fredda, resta un piatto facile e delizioso. Cosa ne pensate?
Passo 1
Segna come Completato
Per preparare le verdure:
Tagliare a mezzaluna le zucchine e a rondelle le carote. Far saltare le verdure con un filo d'olio, il sale e il pepe per 5 minuti a fuoco vivo. Tagliare il pomodoro a cubetti e aggiungerlo in padella. Far cuocere le verdure per altri 7-10 minuti fino a che non risulteranno cotte.
Passo 2
Segna come Completato
Per ultimare il piatto:
Nel frattempo lessare i fusilli in abbondante acqua salata, scolare direttamente nel condimento, aggiungere il rosmarino, saltare e servire.
Ingredienti
Regola Dosi:
150g Fusilli | |
3 Carote | |
2 Zucchine | |
1 Pomodoro ramato | |
qb Sale | |
qb Pepe | |
qb Rosmarino |