0 0
Fusilli primavera

Fusilli primavera

Un piatto colorato, sano e nutriente

Ingredienti

Descrizione

Condividi

Buongiorno a tutti! La ricetta di oggi è una semplicissima pasta con delle verdure: ottima sia calda che fredda, resta un piatto facile e delizioso. Cosa ne pensate?

Passo 1
Segna come Completato

Per preparare le verdure:

Tagliare a mezzaluna le zucchine e a rondelle le carote. Far saltare le verdure con un filo d'olio, il sale e il pepe per 5 minuti a fuoco vivo. Tagliare il pomodoro a cubetti e aggiungerlo in padella. Far cuocere le verdure per altri 7-10 minuti fino a che non risulteranno cotte.

Passo 2
Segna come Completato

Per ultimare il piatto:

Nel frattempo lessare i fusilli in abbondante acqua salata, scolare direttamente nel condimento, aggiungere il rosmarino, saltare e servire.

precedente
Pennette con verza e prosciutto
successivo
Cubetti di pollo con caponatina di verdure
  • 15 minuti
  • Portate 2
  • Medio

Condividi sul tuo social network:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questa URL

Ingredienti

Regola Dosi:
150g Fusilli
3 Carote
2 Zucchine
1 Pomodoro ramato
qb Sale
qb Pepe
qb Rosmarino
precedente
Pennette con verza e prosciutto
successivo
Cubetti di pollo con caponatina di verdure

Inserisci il tuo commento

*