
Crocchette di riso
Queste crocchette di riso gustose e croccanti vi sorprenderanno!
Ingredienti
-
300g Riso
-
2 Uova
-
qb Salame
-
qb Sale
-
qb Pecorino
-
qb Pan grattatato
-
qb Olio di semi
Descrizione
Buongiorno!Oggi vi proponiamo una ricetta sfiziosa e saporita,queste crocchette di riso ispirate ai famosissimi arancini siciliani, vi stupiranno!
Passo 1
Segna come Completato
Cuocere il riso in abbondante acqua salata per 15 minuti.
Passo 2
Segna come Completato
Sbattere le uova e aggiungervi un pizzico di sale e il formaggio grattuggiato.
Passo 3
Segna come Completato
Versare le uova nel riso (precedentemente scolato) in pentola e cuocere (per far legare l'uovo al riso) .
Passo 4
Segna come Completato
Con le mani formare delle polpette (aiutandosi bagnando le mani ogni tanto) aggiungendo qualche cubetto di salame in ognuna .
Passo 5
Segna come Completato
Ricoprire ogni polpetta con del pan grattato.
Passo 6
Segna come Completato
Friggere a fuoco lento (in una pentola riempita per 1/3 d'olio) fino a doratura.
Ingredienti
Regola Dosi:
300g Riso | |
2 Uova | |
qb Salame | |
qb Sale | |
qb Pecorino | |
qb Pan grattatato | |
qb Olio di semi |