0 0
Crocchette di riso

Crocchette di riso

Queste crocchette di riso gustose e croccanti vi sorprenderanno!

Ingredienti

Descrizione

Condividi

Buongiorno!Oggi vi proponiamo una ricetta sfiziosa e saporita,queste crocchette di riso ispirate ai famosissimi arancini siciliani, vi stupiranno!

Passo 1
Segna come Completato

Cuocere il riso in abbondante acqua salata per 15 minuti.

Passo 2
Segna come Completato

Sbattere le uova e aggiungervi un pizzico di sale e il formaggio grattuggiato.

Passo 3
Segna come Completato

Versare le uova nel riso (precedentemente scolato) in pentola e cuocere (per far legare l'uovo al riso) .

Passo 4
Segna come Completato

Con le mani formare delle polpette (aiutandosi bagnando le mani ogni tanto) aggiungendo qualche cubetto di salame in ognuna .

Passo 5
Segna come Completato

Ricoprire ogni polpetta con del pan grattato.

Passo 6
Segna come Completato

Friggere a fuoco lento (in una pentola riempita per 1/3 d'olio) fino a doratura.

precedente
Polpo all’insalata
successivo
Pasta all’uovo fatta in casa
  • 45 minuti
  • Portate 4
  • Medio

Condividi sul tuo social network:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questa URL

Ingredienti

Regola Dosi:
300g Riso
2 Uova
qb Salame
qb Sale
qb Pecorino
qb Pan grattatato
qb Olio di semi
precedente
Polpo all’insalata
successivo
Pasta all’uovo fatta in casa

Inserisci il tuo commento

*