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Biscotti “Pan di zenzero”

Biscotti “Pan di zenzero”

Sfiziosi biscottini natalizi!

Ingredienti

  • Per i biscotti:

  • Per la decorazione:

Descrizione

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Oggi vi proponiamo la ricetta dei famosissimi “Ginger Bread”,conosciuti da noi come i biscotti “Pan di Zenzero”; dolcetti natalizi a base di spezie come cannella ,zenzero  e  noce moscata che in cottura sprigioneranno un profumo delizioso che vi farà immergere a pieno nell’atmosfera natalizia.

Passo 1
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Per i biscotti:

Mescolare tutti gli ingredienti secchi in una ciotola.

Passo 2
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Aggiungere il burro tagliato a cubetti , effettuare la sabbiatura con una forchetta.

Passo 3
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Aggiungere il miele,l’olio e l’uovo ed impastare.

Passo 4
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Formare un panetto , ricoprirlo di pellicola e far riposare in frigo per almeno 2 ore.

Passo 5
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Infarinare il piano da lavoro e stendere l’impasto con uno spessore di circa 5mm.

Passo 6
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Coppare con il tagliabiscotti, adagiare i biscotti su una teglia ricoperta da carta da fono ed infornare a 180° per 10 minuti.

Passo 7
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Per decorare:

Una volta raffreddati, decorare con la ghiaccia reale preparata mescolando 30g di albumi e 170 g di zucchero a velo.

precedente
Torta salata alla parmigiana
successivo
Fichi ricoperti di cioccolato
  • 3h
  • Portate 50
  • Medio
  • 170°

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Ingredienti

Regola Dosi:
Per i biscotti:
360g Farina "00"
2 Cucchiaini Zenzero in polvere
2 Cucchiaini Cannella in polvere
1/2 Cucchiaino Noce moscata
1/2 Cucchiaino Chiodi di garofalo in polvere
150g Miele
60g Zucchero
60g Zucchero di canna
1 Uovo
50g Burro
50ml Olio di semi
2 Pizzichi Sale
1/2 Cucchiaino Bicarbonato
Per la decorazione:
30g Albumi
170g Zucchero a velo
precedente
Torta salata alla parmigiana
successivo
Fichi ricoperti di cioccolato

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