0 0
Pasta al pesto di broccoli

Pasta al pesto di broccoli

Il piatto che vi stupirà!

Ingredienti

Descrizione

Condividi

Broccoli!?Solo il nome  fa rabbrividire! Questa povera verdura non si è fatta una bella nomea , probabilmente è la  più odiata al mondo,ma come renderla vagamente apprezzabile???Facile,facciamoci un pesto!

Passo 1
Segna come Completato

Lavare e tagliare i broccoli , bollire in abbondante acqua salata fino a cottura.

Passo 2
Segna come Completato

Tritare finemente aglio e pinoli in un frullatore ,aggiungere grana e pecorino,un pizzico di sale,i broccoli cotti ,l'olio e frullate fino ad ottenere la consistenza del pesto (qualora risultasse troppo "asciutto" aggiungere qualche goccia di latte).

Passo 3
Segna come Completato

Far bollire in abbondante acqua salata la pasta ,dopodiché condire le pennette( precedentemente scolate)con il pesto di broccoli.

precedente
Cous cous con carote, zucchine e pollo alla curcuma e curry
successivo
Fusilli (n° 252) al ragù bianco e verdure
  • 35 minuti
  • Portate 2
  • Facile

Condividi sul tuo social network:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questa URL

Ingredienti

Regola Dosi:
140g Pasta tipo "Pennette"
150g Broccoli
20g Pinoli
10g Grana
10g Pecorino
1 Spicchio Aglio
Qb Olio extravergine d'oliva
Qb Sale
precedente
Cous cous con carote, zucchine e pollo alla curcuma e curry
successivo
Fusilli (n° 252) al ragù bianco e verdure

Inserisci il tuo commento

*