
Pasta al pesto di broccoli
Il piatto che vi stupirà!
Ingredienti
-
140g Pasta tipo "Pennette"
-
150g Broccoli
-
20g Pinoli
-
10g Grana
-
10g Pecorino
-
1 Spicchio Aglio
-
Qb Olio extravergine d'oliva
-
Qb Sale
Descrizione
Broccoli!?Solo il nome fa rabbrividire! Questa povera verdura non si è fatta una bella nomea , probabilmente è la più odiata al mondo,ma come renderla vagamente apprezzabile???Facile,facciamoci un pesto!
Passo 1
Segna come Completato
Lavare e tagliare i broccoli , bollire in abbondante acqua salata fino a cottura.
Passo 2
Segna come Completato
Tritare finemente aglio e pinoli in un frullatore ,aggiungere grana e pecorino,un pizzico di sale,i broccoli cotti ,l'olio e frullate fino ad ottenere la consistenza del pesto (qualora risultasse troppo "asciutto" aggiungere qualche goccia di latte).
Passo 3
Segna come Completato
Far bollire in abbondante acqua salata la pasta ,dopodiché condire le pennette( precedentemente scolate)con il pesto di broccoli.
Ingredienti
Regola Dosi:
140g Pasta tipo "Pennette" | |
150g Broccoli | |
20g Pinoli | |
10g Grana | |
10g Pecorino | |
1 Spicchio Aglio | |
Qb Olio extravergine d'oliva | |
Qb Sale |