0 0
Pennette speck e zafferano

Pennette speck e zafferano

Un piatto dal sapore unico!

Ingredienti

Descrizione

Condividi

Un piatto gustoso e diverso dalla solita pasta al pomodoro , provate l’abbinamento speck e zafferano e vedrete che ne resterete colpiti!

Passo 1
Segna come Completato

Tagliare a striscioline lo speck (conservandone una fetta per decorare).

Passo 2
Segna come Completato

Far soffriggere lo speck e la cipolla finemente tritata in padella con un filo d'olio.

Passo 3
Segna come Completato

Preparare la cremina allo zafferano facendo sciogliere la noce di burro in un pentolino, aggiungendovi il latte, la farina ,lo zafferano e facendo addensare il tutto a fuoco medio-alto, continuando a mescolare con la frusta .

Passo 4
Segna come Completato

Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente e salata.

Passo 5
Segna come Completato

Una volta scolata la pasta ,far saltare in padella con il soffritto di cipolle e lo speck , condire con la cremina di zafferano e servire decorando con striscioline di speck.

precedente
Dolcetti di Halloween
successivo
Crostata di Halloween
  • 25 minuti
  • Portate 3
  • Facile

Condividi sul tuo social network:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questa URL

Ingredienti

Regola Dosi:
250g Pasta tipo "Pennette"
10 fette Speck
1 bustina Zafferano
1/4 Cipolla
Una tazza Latte
5g Burro
Qb Sale
Qb Olio extra vergine d'oliva
precedente
Dolcetti di Halloween
successivo
Crostata di Halloween

Inserisci il tuo commento

*