0 0
Dolcetti di Halloween

Dolcetti di Halloween

Macabri dolcetti,l'ideale per Halloween!

Ingredienti

  • Per il terriccio(Torta al cioccolato):

Descrizione

Condividi

Buongiorno!Oggi vi proponiamo una ricetta in tema Halloween facili e divertenti da preparare stupiranno adulti e bambini!

Passo 1
Segna come Completato

Per la torta al cioccolato:

Montare uova e zucchero.

Passo 2
Segna come Completato

Aggiungere( continuando a mescolare )olio e latte.

Passo 3
Segna come Completato

Aggiungere gli ingredienti in polvere setacciati.

Passo 4
Segna come Completato

Versare in una teglia ben oleata (dopodiché' sbattere più' volte la teglia con all'interno l'impasto).

Passo 5
Segna come Completato

Infornare a 180 gradi per 30 minuti.

Passo 6
Segna come Completato

Una volta raffreddata, sbriciolarne alcune fette nei vasetti.

Passo 7
Segna come Completato

Per i biscotti integrali:

Unire tutti gli ingredienti secchi: farina integrale, zucchero di canna,lievito setacciato e sale.

Passo 8
Segna come Completato

Al centro, unire un uovo, un tuorlo, l’olio di semi e l’acqua.

Passo 9
Segna come Completato

Mescolare accuratamente.Trasferire la frolla sul piano di lavoro ed impastare a mano fino ad ottenere un panetto compatto, non appiccicoso. Se necessario, aggiungere la farina"00".

Passo 10
Segna come Completato

Stendere la frolla con uno spessore massimo di 1 cm e coppare i biscotti della forma che più vi piace , in questo caso per restare in tema Halloween alcuni li faremo a forma di lapidi e ossa.

Passo 11
Segna come Completato

Infornare a 180 ° per 12 minuti.

Passo 12
Segna come Completato

Per scrivere "RIP" si possono usare diverse tecniche : incidere il biscotto, scrivere con il cioccolato fuso oppure utilizzare la pasta da zucchero.

precedente
Pan Goccioli
successivo
Pennette speck e zafferano
  • 1:20h
  • Portate 6
  • Facile
  • 180°

Condividi sul tuo social network:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questa URL

Ingredienti

Regola Dosi:
Per le lapidi(Biscotti integrali):
260g Farina integrale
Qb Farina "00"
70g Zucchero di canna
1 Uovo
1 Tuorlo
40ml Acqua
40ml Olio di semi
5g Lievito per dolci
Un pizzico Sale
Per il terriccio(Torta al cioccolato):
200g Farina "00"
180g Zucchero
2 Uova
200ml Latte
100ml Olio di semi
50g Cacao
Un pizzico Sale
16g Lievito per dolci
precedente
Pan Goccioli
successivo
Pennette speck e zafferano

Inserisci il tuo commento

*