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Pan Goccioli

Pan Goccioli

Dolci panini lievitati che racchiudono croccanti pezzetti di cioccolato fondente !

Ingredienti

Descrizione

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Buongiorno!Oggi vi proponiamo la nostra ricetta dei Pan Goccioli con qualche leggera differenza di consistenza ma del tutto identici di sapore a quelli in commercio. Queste dolci e soffici  brioche sono ottime da mangiare appena sfornate , potrebbero risultare più “dure” col tempo , a causa della mancanza di conservanti e dell’azione dell’ossigeno,  quindi vi consigliamo , una volta raffreddati di conservarli  in buste sigillate o in contenitori ermetici per un massimo di 3 giorni …un’alternativa  sarebbe riscaldarle in una tostiera per 5 minuti prima di mangiarle e  sembreranno come appena sfornate !

Passo 1
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Iniziare preparando il lievito :

Versare in una ciotola il lievito ,100g della miscela latte e acqua tiepida ,il miele (precedentemente riscaldato e lasciato in infusione con i semi della bacca di vaniglia ) e 100g di farina , mescolare , coprire bene con della pellicola trasparente e lasciar lievitare per 40 minuti.

Passo 2
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Preparazione delle brioches e prima lievitazione:

Dopodiché aggiungervi il resto della miscela latte-acqua tiepida , l'uovo , il burro, lo zucchero ,la vanillina, il sale e il cioccolato tagliato precedentemente a pezzettini, mescolare ed infine incorporare un po' alla volta la farina fin quando l'impasto ne necessita, impastare per bene e lasciare lievitare in una ciotola al coperto , al caldo e sigillata con della pellicola trasparente per almeno 3 ore .

Passo 3
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Seconda lievitazione:

Formare delle palline posizionarle su una teglia ricoperta da carta da forno e lasciar lievitare al caldo ed al coperto per altre 2 ore.

Passo 4
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Finalmente la cottura...

Infine ,spennellare la superficie con la miscela di tuorlo e latte ed infornare a 180 ° per 15 minuti . Una volta sfornati posizionarli a raffreddare su una griglia.

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Ciambella al cacao (senza uova,latte e burro)
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Dolcetti di Halloween
  • 6h
  • Portate 20
  • Difficile
  • 180°

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Ingredienti

Regola Dosi:
500g (circa) Farina "00"
130g Latte tiepido
130g Acqua tiepida
1 Uovo
50g Burro
120g Zucchero
15g Lievito di birra
100g Cioccolato fondente
1 cucchiaio Miele
1 Bacca di vaniglia
1g Vanillina
Un pizzico Sale
Per la superficie:
Qb Latte
1 Tuorlo
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