
Torta marmorizzata all’aroma di millefiori
Un dolce profumatissimo!
Ingredienti
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200g Farina
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30g Cacao
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170g Zucchero
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Qualche goccia Aroma millefiori
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Un pizzico Sale
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60ml Olio di semi
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150ml Latte
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3 Uova
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16g Lievito per dolci
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60g Fecola di patate
Descrizione
Oggi vi proponiamo la classica torta marmorizzata panna e cacao con l’aggiunta dell’aroma di millefiori che può essere comodamente sostituito con l’aroma di fiori d’arancio, volendo potete sbizzarrirvi e scegliere il gusto che più vi aggrada dalla vaniglia alla cannella oppure scegliere di aggiungervi direttamente la scorza grattuggiata di un’arancia o di un limone facendo però attenzione alla buccia che deve essere edibile e non trattata chimicamente!
Montare le uova con lo zucchero .
Aggiungere a filo l'olio e il latte.
Aggiungere 40g di fecola ,la farina , il sale ed il lievito setacciati.
Separare i due impasti ed in uno versare i restanti 20 g fecola (setacciata)mentre nell'altro versare il cacao (setacciato).
In una teglia ben oleata versare i due impasti e mescolare leggermente con una forchetta.
Infornare a 180 ° per 30 minuti.
Ingredienti
200g Farina | |
30g Cacao | |
170g Zucchero | |
Qualche goccia Aroma millefiori | |
Un pizzico Sale | |
60ml Olio di semi | |
150ml Latte | |
3 Uova | |
16g Lievito per dolci | |
60g Fecola di patate |