
Pancake salato con semola rimacinata servito con zucchine e pomodorini
Un piatto unico con un tocco rustico.
Ingredienti
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Per il pancake salato:
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250g Albume
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40g Semola rimacinata di grano duro
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10g Crusca d'avena
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qb Sale
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qb Pepe
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qb Rosmarino
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qb Origano
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qb Maggiorana
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qb Timo
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Per il contorno:
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2 Zucchine
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250g Pomodorini
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qb Sale
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qb Pepe
Descrizione
Buongiorno a tutti! Oggi vi proponiamo un piatto leggero, colorato e con la variante della semola rimacinata di grano duro per dare un tocco più rustico. Cosa ne dite? Buon appetito a tutti!
Passo 1
Segna come Completato
Per preparare il pancake salato:
Lavorare l'albume con la crusca d'avena e la semola rimacinata. Aggiungere poi tutti gli aromi. Cuocere il pancake in una padella antiaderente leggermente unta 7 minuti per il primo lato, girare con l'aiuto di un coperchio e ultimare la cottura.
Passo 2
Segna come Completato
Per preparare il contorno:
Tagliare a rondelle la zucchina e i pomodorini a metà e saltarli in padella con il sale e il pepe per 10 minuti a fiamma media. Servire il pancake con le verdure.
Ingredienti
Regola Dosi:
Per il pancake salato: |
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250g Albume | |
40g Semola rimacinata di grano duro | |
10g Crusca d'avena | |
qb Sale | |
qb Pepe | |
qb Rosmarino | |
qb Origano | |
qb Maggiorana | |
qb Timo | |
Per il contorno: |
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2 Zucchine | |
250g Pomodorini | |
qb Sale | |
qb Pepe |