
Linguine al sugo di pesce
Un delizioso e delicato primo piatto
Ingredienti
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150g Linguine
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1 Porro
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200ml Passata di pomodoro
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200g Merluzzo
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1 Zucchina
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qb Sale
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qb Pepe
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qb Aglio
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qb Prezzemolo
Descrizione
Buongiorno a tutti! Oggi vi proponiamo un piatto di pasta al sapore di mare! Abbiamo preparato un sugo di pesce e abbiamo aggiunto una zucchina per dare un tono in più. Cosa ne dite? Buona giornata e buon appetito a tutti!
Per preparare la verdura:
Tagliare il porro a rondelle e farlo soffriggere in padella con un filo d'olio e l'aglio per 3-4 minuti. Aggiungere la zucchina tagliata a cubetti, regolare di sale e di pepe e far cuocere per 10 minuti a fuoco basso, aggiungendo se necessario un mestolino di acqua di cottura della pasta.
Per preparare il pesce:
Cuocere separatamente il merluzzo al vapore per 15 minuti (se surgelato) o per 5-10 minuti (se fresco).
Per preparare il sugo:
Aggiungere il pesce al sugo sminuzzandolo con una forchetta.
Per condire la pasta:
Nel frattempo lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolarla direttamente nel condimento aggiungere il prezzemolo, saltare qualche minuto e servire.
Ingredienti
| 150g Linguine | |
| 1 Porro | |
| 200ml Passata di pomodoro | |
| 200g Merluzzo | |
| 1 Zucchina | |
| qb Sale | |
| qb Pepe | |
| qb Aglio | |
| qb Prezzemolo |







