
Spaghetti rucola,gamberetti e pomodorini
Un primo piatto fresco e gustoso!
Ingredienti
-
250g Pasta tipo"Spaghetti"
-
300g Pomodorini
-
50 Rucola
-
10 Gamberetti surgelati
-
qb Sale
-
qb Olio extravergine d'oliva
-
qb Prezzemolo
Descrizione
Buondì!Questo piatto è l’ideale per un pranzo gustoso e delicato, adatto ad un occasione speciale o per un semplice pasto giornaliero portando in tavola quel tocco di creatività in più!
Far bollire i gamberetti per cinque minuti, dopodiché eliminare la testa e l'intestino, sgusciare lasciando le code.
Far soffriggere uno spicchio d'aglio in un filo d'olio, far saltare i gamberetti in padella per un minuto.
Prelevare i gamberetti e metterli da parte. Lavare i pomodorini e tritare leggermente nel frullatore con qualche fogliolina di prezzemolo.
Successivamente cuocere i pomodori nella padella precedentemente utilizzata per far saltare i gamberetti.
Condire a piacere.
Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente, scolare e condire con il sughetto di pomodori ed i gamberetti.
Servire su un letto di rucola... Buonappetito!
Ingredienti
250g Pasta tipo"Spaghetti" | |
300g Pomodorini | |
50 Rucola | |
10 Gamberetti surgelati | |
qb Sale | |
qb Olio extravergine d'oliva | |
qb Prezzemolo |