• Home
  • PASTA
  • Spaghetti rucola,gamberetti e pomodorini
0 0
Spaghetti rucola,gamberetti e pomodorini

Spaghetti rucola,gamberetti e pomodorini

Un primo piatto fresco e gustoso!

Ingredienti

Descrizione

Condividi

Buondì!Questo piatto è l’ideale per un  pranzo gustoso e delicato, adatto ad un occasione speciale o per un semplice pasto giornaliero portando in tavola quel tocco di creatività in  più!

Passo 1
Segna come Completato

Far bollire i gamberetti per cinque minuti, dopodiché eliminare la testa e l'intestino, sgusciare lasciando le code.

Passo 2
Segna come Completato

Far soffriggere uno spicchio d'aglio in un filo d'olio, far saltare i gamberetti in padella per un minuto.

Passo 3
Segna come Completato

Prelevare i gamberetti e metterli da parte. Lavare i pomodorini e tritare leggermente nel frullatore con qualche fogliolina di prezzemolo.

Passo 4
Segna come Completato

Successivamente cuocere i pomodori nella padella precedentemente utilizzata per far saltare i gamberetti.

Passo 5
Segna come Completato

Condire a piacere.

Passo 6
Segna come Completato

Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente, scolare e condire con il sughetto di pomodori ed i gamberetti.

Passo 7
Segna come Completato

Servire su un letto di rucola... Buonappetito!

precedente
Crostata Strudel
successivo
Straccetti di vitello con insalata e yogurt greco
  • 40'
  • Portate 3
  • Medio

Condividi sul tuo social network:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questa URL

Ingredienti

Regola Dosi:
250g Pasta tipo"Spaghetti"
300g Pomodorini
50 Rucola
10 Gamberetti surgelati
qb Sale
qb Olio extravergine d'oliva
qb Prezzemolo
precedente
Crostata Strudel
successivo
Straccetti di vitello con insalata e yogurt greco

Inserisci il tuo commento

*