
Guazzetto di calamari
Un piatto semplice e succulento!
Ingredienti
-
500g Calamari
-
10 Pomodorini
-
Qb Olio extravergine d'oliva
-
Uno spicchio Aglio
-
Qb Prezzemolo
-
Qb Sale
Descrizione
Buon dì!Ecco a voi una semplice ,ma gustosa ricetta a base di pesce, adatta ai pranzi ed alle cene in qualche occasione speciale, l’ideale per fare colpo sui vostri commensali !
Passo 1
Segna come Completato
Lavare e tagliare i pomodorini.
Passo 2
Segna come Completato
Far soffriggere l'aglio sminuzzato in padella con un po' d'olio.
Passo 3
Segna come Completato
Far cuocere i pomodorini con il pesce precedentemente pulito e tagliato per 15 minuti a fiamma media e senza coperchio.
Passo 4
Segna come Completato
Lasciar insaporire con del prezzemolo.
Passo 5
Segna come Completato
Servire ancora caldo accompagnato con una fetta di pane croccante !
Ingredienti
Regola Dosi:
| 500g Calamari | |
| 10 Pomodorini | |
| Qb Olio extravergine d'oliva | |
| Uno spicchio Aglio | |
| Qb Prezzemolo | |
| Qb Sale |



